注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MonicaQ

Late is better than never.

 
 
 

日志

 
 

2011年09月03日 Plants vs. Zombies之Synthesia版全收录(附一个钢琴演奏版)  

2011-09-03 18:28:39|  分类: 每日一首英文歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

2011年09月03日 Plants vs. Zombies之Synthesia版全收录(附一个钢琴演奏版) - MonicaQ - Monica庆相宜的地盘!

 

    我大爱的游戏,后来我娘也很喜欢~

    今天做个Synthesia版的全收录,很经典!

白天场景:

僵尸公敌、砸罐子:

坚果保龄球、打僵尸:(这个我大爱!)

屋顶场景:

泳池场景:

夜间场景:

最终大BOSS:(这个带劲儿!)

钢琴演奏版:(不完整,只收了开场、Level 1、Level 5和砸罐子,不过弹还可以,谱子很好!)

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017