注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MonicaQ

Late is better than never.

 
 
 

日志

 
 

2011年08月02日 各种给力的Super Mario  

2011-08-02 21:57:27|  分类: 每日一首英文歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天有点儿晚了,不推歌了,给大家几个好玩儿版本的Super Mario看看~永恒经典的不同演绎~   

    这是曾经我觉得最震撼的一版,音效狂逼真!(乐器:小提琴)

    这为大哥的钢琴了得,手指无比灵活,他这个版本是网上钢琴版超级玛丽最全音效版(乐器:钢琴)

    乍看这个很普通,但是如果你知道这一双美手和玫红的裙子下包裹的是个男人的身体呢?呵呵~(乐器:钢琴)

    很早以前看的一个琵琶版得超级玛丽加机器猫,一开始老外的报幕蛮二的,弹的有点儿意思(乐器:琵琶)

   这个超赞!遥控汽车、地下车库加上很多很多的酒瓶子~(乐器:酒瓶+遥控汽车)

    这是个人声版,一个人六种乐器声音的模仿(乐器:嘴??!)

    这是我很喜欢的一种乐器,叫ukelele(夏威夷四弦琴),很欢快的一种乐器,对于超级玛丽的音效演绎有很特别的效果~(乐器:尤克里里)

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017