注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MonicaQ

Late is better than never.

 
 
 

日志

 
 

2011年08月22日 James Blunt之You Are Beautiful  

2011-08-22 20:39:02|  分类: 每日一首英文歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

2011年08月22日 James Blunt之You Are Beautiful - MonicaQ - Monica庆相宜的地盘!

  “上尉诗人”James Blunt的成名曲,很好听,原配的MV他一件一件的脱衣服,我看着觉得挺困惑的,不太喜欢,倒是这个现场版不错,所以还是推这个视频好了~

    下面一段是百度上对于他军旅生涯的介绍,蛮传奇的~

    布朗特出生在英格兰威尔特郡Tidworth,是珍(Jane)和查尔斯·布朗特(Charles Blunt)的长子,幼年曾随着身为军人的父亲居住在英格兰、塞浦路斯和德国,有两位弟妹。其父爱好驾驶飞机,受到父亲的指导,布朗特在16岁的那年就考到了机师的执照。他的家族从10世纪开始就服务于国家军队。

  他得到军队的补助,在布里斯托大学攻读航空工程,之后转念社会学,在1996年取得学士学位。

由于布朗特的大学学费是英国陆军补助的,依规定他得服最少四年的兵役。大学毕业后,他前往桑赫斯特皇家军事学院接受训练。在禁卫兵骑兵团服役时被任命为second lieutenant(少尉),在御林军提升到captain(上尉)。1998年,他的第一份任命是前往位在加拿大亚伯达的Suffield英国陆军训练单位,带领队伍作为对战演习敌军,长达六个月。 1999年,于北约布置在科索沃的装甲侦察部队任军官,一开始被派往侦察马其顿与南斯拉夫的边界,布朗特和他的部队在前线为北约提供轰炸塞尔维亚人的位置。在3万维和部队中,他的部队第一个前往保护Pristina国际机场,在那之前,机场一直是由俄罗斯军队控制。由于布朗特的坚持,他的部队拒绝接受北约要其攻击俄罗斯人的命令。在科索沃任务中不那么激烈的时候,他会拿出吉他登上他的坦克,当时写了一首歌《No Bravery》。

  布朗特是瑞士Household Cavalry阿尔卑斯山滑雪队的队长,得过皇家军队的冠军。他在2000年11月延长服役年限,在秘密的六个月马术课程后,被派到伦敦的Household Cavalry 骑兵团,曾受邀参加电视节目《Girls on Top》的访谈,此节目专门介绍非寻常的职业。伊丽莎白·鲍斯-莱昂去世时,布朗特担任守护棺木的卫兵,在2002年4月9日参与丧礼。布朗特在2002年10月1日离开军队,共服役六年。

歌词:

My life is brilliant.
My love is pure.
I saw an angel.
Of that I‘m sure.
She smiled at me on the subway.
She was with another man.
But I won‘t lose no sleep on that,
‘Cause I‘ve got a plan.
You‘re beautiful. You‘re beautiful.
You‘re beautiful, it‘s true.
I saw you face in a crowded place,
And I don‘t know what to do,
‘Cause I‘ll never be with you.
Yeah, she caught my eye,
As we walked on by.
She could see from my face that I was,
Fucking high,
And I don‘t think that I‘ll see her again,
But we shared a moment that will last till the end.
You‘re beautiful. You‘re beautiful.
You‘re beautiful, it‘s true.
I saw you face in a crowded place,
And I don‘t know what to do,
‘Cause I‘ll never be with you.
You‘re beautiful. You‘re beautiful.
You‘re beautiful, it‘s true.
There must be an angel with a smile on her face,
When she thought up that I should be with you.
But it‘s time to face the truth,
I will never be with you
你如此美丽--詹姆斯 布郎特
我的人生如此闪耀,
我的爱是如此纯真,
我看见了一个天使,
对此我十分确信。
在地铁站前,她微笑的注视着我。
她与另一个男人在一起,
但我不会因此而失眠,
因为我有一个计划。
你是如此的美,如此的动人。
你非常的漂亮,这是事实。
在一处拥挤的人潮里,我看见了你的脸
我不知所措,
因为我将无法与你在一起。
她吸引着我的目光,
在我擦身而过的时候。
她会从我脸上发现,
我兴喜若狂,
我想我将再也见不到她。
但我们曾分享了一个永恒的瞬间。
你很美丽,如此的美丽。
你真美,这是实话。
我在拥挤的人潮中,发现了你,
我不知所措,因为我将无法与你在一起。
你是如此的美丽,如此的美。
你好美,这是真的。
一定有一位天使在她脸上赋予了笑容,
当她想出我应该与你在一起。
但,是时候去面对现实了。
我将无法拥有你。

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017